/ / / / Моноэтаноламин (этаноламин)

Моноэтаноламин (этаноламин)

78,00 26.000,00 

Формула H2NC2H4OH,

CAS №: 141-43-5

Очистить

Free shipping on orders over $50!

  • Флажок Satisfaction Guaranteed
  • Флажок No Hassle Refunds
  • Флажок Secure Payments
GUARANTEED SAFE CHECKOUT

Описание

Этаноламин– (2-аминоэтанол, 2-гидроксиэтиламин, коламин, МЭА,
аминоэтиловый спирт)

Безцветная жидкость, со слабыим запахом аммиака. Относится к первичным спиртам.

Где применяется этаноламин?

Этаноламин является ингредиентом красок для волос (как альтернатива аммиаку), осветляющей косметическим препаратам, гелей для душа, средствам для укладки волос…

Этаноламин является безопасным для использования в составе косметики и средствах личной гигиены, которые предназначены для кратковременного использования с последующим тщательным смыванием и ополаскиванием с поверхности кожи. В продуктах с длительным контактом с кожей и не требующих смывания, данный компонент не применяется.

Этаноламин используется как компонент в щелочных чистящих и моющих средствах.

Как фасуется моноэтаноламин?

Мы продаем моноэтаноламин в фасовках 0.2л,1л, 5л, 10л,200л

Детали

Фасовка

0.2 л, 1 л, 5 л, 10 л, 200 л

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Моноэтаноламин (этаноламин)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *