• 1 Масло норки
    это редкий, драгоценный натуральный продукт, не имеющий равных в том, чтобы сделать кожу молодой, здоровой и красивой.
  • 2 Зимний крем для тела с маслом норки
    После принятия душа или ванной распределите крем массирующими движениями. Расслабляющий массаж и успокаивающий аромат окажут благотворное воздействие на кожу и снимут напряжение. Крем уменьшает воспаления и разглаживает поверхность кожи.
  • 3 Используется в кремах
    При наружном применении норковый жир создает и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи. Предохраняет кожу от преждевременного старения, заживляет мелкие раны. Используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара.
  • 4 Норковое масло
    прекрасное средство в уходе за волосами. Благодаря стимулированию кожи, сухие бесцветные и секущиеся волосы быстро восстанавливаются, начиная с самого корня, и вновь обретают мягкость и блеск. Имея природные солнцезащитные свойства, норковый жир придает волосам необыкновенный блеск и бархатистость, но не создает при этом вида жирности.
  • 5 Масло норки
    это уникальное косметическое средство: высокоочищенное масло практически не дает аллергических реакций и подходит для очень чувствительной, раздраженной, шелушащейся кожи даже в области глаз. Масло легко распределяется и проникает в кожу, делая ее нежной и бархатистой на ощупь, не оставляет жирных следов.
000

УСПЕЙ КУПИТЬ!


Масло норки

только для вас!

Описание, полезные свойства, применение в косметике и других сферах

Описание норки

Маленькое животное с очень красивой шерстью в естественных условиях живет вдоль берегов рек, в лесу. Минка питается лягушками, раками и рыбой. В культивировании мирового промышленного меха этот маленький хищник постоянно находится в одном из первых мест.

Это единственный млекопитающий, у которого нет кожных заболеваний.

Если животное попадает в огонь, который часто встречается в лесу, в котором оно живет, оно горит до 80% кожи, не просто выживает, но и полностью обновляет ткань. Это связано с образованием подкожного жира. В то же время эта цифра является убийцей для любого лесного жителя, а также для человека.

Норковое масло: состав

Это удивительный продукт, который выделяется из ряда полезных и широко используемых натуральных жиров. Это объясняется необычными свойствами и определенной смесью глицерина и жирных кислот, которые придают этому изделию удивительные смазывающие свойства и удивительную проникающую способность. Любое масло, в сочетании с норковым жиром, увеличивает способность проникать в глубокие слои кожи десятки раз.

Жир норки имеет самый высокий уровень поглощения УФ-излучения по сравнению с другими животными жирами. Он содержит самый высокий коэффициент распределения и создает однородный тонкий слой при нанесении на кожу. Это абсолютно безопасно, он не прогорклый: даже после десяти лет хранения запах нового продукта все еще стоит.

Норковый жир - уникальный продукт, не имеющий аналогов. Он защищает клетки кожи от раннего старения, так как содержит природное соединение микроэлементов. Норковое масло может проникать в более глубокие слои кожи, насыщая кожу биологически активными веществами. Еще одно преимущество этого продукта - жирная норка не вызывает аллергию.

Как использовать масло норки?

Чтобы растворить замороженный продукт, подержите закрытую банку под струей горячей воды в течение минуты или двух. После использования жир снова затвердеет. При высоких температурах жидкость становится. Встряхните флакон перед использованием.

Применение масла норки в чистом виде

  • В качестве питательного средства для ухода за кожей глаз, губ, шеи. Для лица рекомендуется использовать в качестве ночного питания.
  • При повреждениях кожи (ссадины, раны, ожоги, порезы и др.) наносить масло несколько раз в день.
  • В холодное время года наносить норковое масло на открытые участки кожи (лицо, шея, руки).
  • При выпадении волос втирать масло в кожу головы и укрывать теплым полотенцем на 1-2 часа.

В качестве биологически активной добавки:

  • в составе питательных ночных кремов;
  • в составе средств по уходу за кожей рук;
  • в средствах для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей;
  • в детских косметических средствах (крема, мази);
  • в составе мыла;
  • в составе шампуней, кондиционеров, бальзамов и масок.

Применение в народной медицине

С древних времен люди считали норковый жир более ценным, чем медведя, гуся или барсука. Традиционные целители по-прежнему используют его сегодня для лечения тонзиллита, тяжелых ран, заболеваний полости рта, смягчения и подавления кашля, а также чистых бронхов и легких курильщиков с опытом.

Жир норки оказывает благотворное влияние на костно-мышечную систему человека на клеточном уровне из-за присутствия ненасыщенных жирных кислот в его составе. Он восстанавливает ткани с отеком и шоком, делает мышцы гибкими, улучшает функцию суставов.

Норковый жир эффективно снимает общую боль, которую люди испытывают при изменении погодных условий. Кроме того, это лечение полностью устраняет зуд от укусов насекомых. Норковый жир помогает людям с варикозным расширением вен. И прибегать к пострадавшим районам, и через две недели улучшить состояние сосудов, уменьшить отек. Нанесите масло интенсивными массажными движениями три раза в день.

Фармацевтическая продукция

Масло норки увлажняет кожу и останавливает процесс старения. Оно стимулирует липидный обмен и защищает от воздействия окружающей среды.

Безопасный продукт, подходящий для детей и взрослых. Не вызывает аллергию и побочные эффекты. Подходит для всех типов кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ

Норковое масло - эффективное, доступное и безопасное лечение. Оно обладает замечательными смягчающими свойствами. Кроме того, норковый крем или маска, содержащая жир этого животного, имеет много других неоспоримых преимуществ. Одним из преимуществ этого элемента является возможность его использования дома. В этом случае терапевтический эффект будет почти таким же после использования дорогостоящих лекарств.

Преимущества косметики с норковым маслом:

  • Полностью поглощается;
  • Не оставляет жирного блеска.
  • Обладает фотозащитными свойствами;
  • Используется для лечения кожи головы и волос.

 

Домашнее использование

Жир норки может использоваться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами для улучшения волос, в качестве добавки в лицевые маски. Масло можно использовать для смягчения кожи рук. Чтобы сделать это, вы должны  смешать его с вашим любимым кремом для рук. Кроме того, очень полезно для рук масляных масок, которые нужно делать один раз в неделю, втирать жир в кожу рук и ногтей.

Масло норки  для волос.  Минковое масло делает приятный кондиционер для волос. Меняет внешний вид волос в течение нескольких секунд. После душа просто возьмите небольшое количество масла  норки и массируйте его в валы для волос. Это также распутывает волосы. Как правило, не рекомендуется массировать масло норки на кожу головы, особенно если вы склонны к выпадению волос.

Защита волос

  • Стимулирует рост волос;
  • Снимает перхоть и масштабирование кожи головы;
  • Предотвращает выпадение;
  • Добавляет блеск;
  • Насыщенность цвета после окрашивания;
  • Восстановить структуру волос после размахивания;
  • Максимально защитите свои волосы от воздействия окружающей среды.

Сухая кожа- масло из норки является естественным смягчающим средством. Оно увлажняет кожу и делает ее более гладкой. Трещины, образованные из-за чрезмерно сухой кожи, заживают. Лучшая часть масла из норки заключается в том, что она хорошо впитывается и проникает глубоко в кожу, оставляя поверхность увлажненной, но не жирной.

Уменьшает незначительное воспаление.На раздраженной и слегка воспаленной коже можно наносить крем на основе норкового масла, например, на укус насекомых. Это медленно уменьшает воспаление.

Полезно при экземе, псориазе и других видах дерматита.Некоторые люди сообщают, что масло норки помогло им снять экзему. Вот как это должно быть использовано. После душа не вытирайте всю воду с кожи. Это позволяет воде впитываться в кожу. Теперь примените масло норки по всем повреждениям экземы или всему телу. Когда оно также поглощается, нанесите еще один увлажняющий лосьон, предпочтительно естественный. Этот простой режим ухода за кожей может облегчить зуд дискомфортом от поражения экземы.

Рецепты с маслом норки

  • Маска против выпадения волос. Для ее приготовления необходимо смешать по 1 чайной ложке меда, глицерина и облепихового масла. Немного подогрейте 1 столовую ложку норкового жира, вылейте к остальным компонентам. Тщательно перемешайте, добавьте по 10 капель масла лаванды и шалфея. Маску нужно наносить на корни волос за 1,5 часа до того, как будете мыть голову.
  • Для кожи вокруг глаз. Выдавите на ладонь немного крема без отдушек, добавьте половинку чайной ложки жира. Хорошенько перемешайте и наносите похлопывающими движениями.
  • Для лица. Для приготовления крема нужно растопить на маленьком огне по 1 чайной ложке ланолина и меда. Когда масса станет однородной, добавьте по 2 столовые ложки масла миндаля, воды, жира. Перемешивайте массу, пока она не остынет. Придать нужную консистенцию поможет мини-миксер.
  • Для жирного типа кожи. Цедру двух лимонов необходимо залить стаканом кипятка и оставить на несколько часов, а затем процедить. Добавить столовую ложку сока лимона, масла норки, 2 ложки сливок. Все компоненты нужно тщательно перемешать. Крем можно наносить два раза в день.
  • Для кожи, которая шелушится. Нужно растереть скорлупу одного яйца, смешать ее с сырым желтком, 2 ложками сметаны и таким же количеством пшеничной муки. Добавьте чайную ложку норкового масла, наносите на кожу один раз в несколько дней на 15-20 минут.

Другие сферы применения масла норки

Масло  норки может использоваться для различных целей. Его можно использовать для полировки и отделки предметов в доме, в основном из кожгалантереи. Оно также используется для личных целей. Масло из норки делает полезным ингредиент в домашних кремах для кожи и кондиционеров для волос. Вот как правильно использовать норковую маску.

Масло норки для кожзаменителя.  Масло норки отлично подходит для полировки кожи. Оно является одним из ингредиентов многих коммерческих изделий из кожи. Итак, если ваши сапоги или кожаные куртки не блестят по своему вкусу, пришло время применять масло норки. Существует блестящий способ улучшить результаты обработки масла из норки.

Усовершенствованная процедура: возьмите чайную ложку масла норки и согреть ее на плите. Масло становится более легким и вязким. Теперь согрейте кожаный сапог или куртку или любой другой продукт, который вы хотите отполировать. Это открывает размер зерна кожи (микроструктура) и делает его более восприимчивым к обработке масла. Теперь вотрите масло в кожу и сгладить его чистой тканью. Убедитесь, что вы все распространяете. 5 минут подождите. Используйте другую ткань и аккуратно протрите поверхность. Это забирает лишнее масло и любую грязь, оставляя за собой блестящую, чистую и полированную поверхность.

Масло из норки также изолирует кожу, сохраняя ее в безопасности от воды и солнечных лучей. Таким образом, вы можете надеть свои кожаные вещи   даже при ярком солнечном свете и дожде.

Противопоказания и меры предосторожности
 
При наружном применении норковый жир не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.

 

 

 

 

 

Copyrigcht © 2017 Химик Сам