• 1 Масло норки
    это редкий, драгоценный натуральный продукт, не имеющий равных в том, чтобы сделать кожу молодой, здоровой и красивой.
  • 2 Зимний крем для тела с маслом норки
    После принятия душа или ванной распределите крем массирующими движениями. Расслабляющий массаж и успокаивающий аромат окажут благотворное воздействие на кожу и снимут напряжение. Крем уменьшает воспаления и разглаживает поверхность кожи.
  • 3 Используется в кремах
    При наружном применении норковый жир создает и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи. Предохраняет кожу от преждевременного старения, заживляет мелкие раны. Используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара.
  • 4 Норковое масло
    прекрасное средство в уходе за волосами. Благодаря стимулированию кожи, сухие бесцветные и секущиеся волосы быстро восстанавливаются, начиная с самого корня, и вновь обретают мягкость и блеск. Имея природные солнцезащитные свойства, норковый жир придает волосам необыкновенный блеск и бархатистость, но не создает при этом вида жирности.
  • 5 Масло норки
    это уникальное косметическое средство: высокоочищенное масло практически не дает аллергических реакций и подходит для очень чувствительной, раздраженной, шелушащейся кожи даже в области глаз. Масло легко распределяется и проникает в кожу, делая ее нежной и бархатистой на ощупь, не оставляет жирных следов.
000

УСПЕЙ КУПИТЬ!


Масло норки

только для вас!

Масло норки- уникальный компонент

Что такое масло норки

Норковое (минковое)  масло - это маслянистый продукт, извлеченный из жира норки. Минка - это животное, принадлежащее к той же семье, что и росомахи и выдры. Это масло используется во многих продуктах по уходу за кожей из-за его преимуществ для здоровья  кожи.  Есть много заявлений о пользе для здоровья от норкового масла, однако лишь некоторые из них были идентифицированы до сих пор. Еще одна важная вещь, касающаяся масла норки - это ее чистота. Прежде чем покупать масло из норки, убедитесь, что оно чистое. 

Масло норки - это густое, но нежирное масло, которое напоминает воск. Он легкий и быстро впитывается, как крем. Обычно мы не используем масло на 100% норки. Он в основном добавляется с другими ингредиентами для достижения кремовой текстуры, например, затвердевшего кокосового масла.

Свойства  норкового масла

Масло из норки обладает некоторыми терапевтическими свойствами, которые делают его пригодным в качестве ингредиента для ухода за кожей и волосами.

  • Смягчающее средство- увлажняет кожу.
  • Регенератор- оно обеспечивает питание коже в виде незаменимых жирных кислот и других питательных веществ. Это помогает сохранить здоровье кожи.
  • Окклюзионный- он уплотняет кожу и защищает ее от ветра, воды и воздуха.
  • Регенерация клеток.Это масло способствует регенерации клеток кожи. Это может помочь человеку получить более здоровую, новую кожу, побуждая кожу отшелушиваться.
  • Умягчитель- смягчает кожу и делает ее гладкой.
  • Поверхностно-активное вещество- оно растворяет грязь и избыточную жирность на коже. Полезный ингредиент для чистки кремов и лосьонов.

Масло норки может иметь гораздо больше свойств. Анти-старение может быть одним из них, но их необходимо оценивать дальше.

Сухая кожа - масло из норки является естественным смягчающим средством. Он увлажняет кожу и делает ее более гладкой. Трещины, образованные из-за чрезмерно сухой кожи, заживают, как пятки трещины. Лучшая часть масла из норки заключается в том, что она хорошо впитывается и проникает глубоко в кожу, оставляя поверхность увлажненной, но не жирной.

Уменьшает незначительное воспаление. На раздраженной и слегка воспаленной коже можно наносить крем на основе макаронного масла, например, на укус насекомых. Это медленно уменьшает воспаление.

Полезно при экземе, псориазе и других видах дерматита. Некоторые люди сообщают, что масло из норки помогло им снять экзему. Вот как это должно быть использовано. После душа не вытирайте всю воду с кожи. Это позволяет воде впитываться в кожу. Теперь примените масло норки по всем повреждениям экземы или всему телу. Когда он также поглощается, нанесите еще один увлажняющий лосьон, предпочтительно

Для морщин- ежедневное массажное масло из моркови с маслом норки. В течение нескольких недель можно ожидать улучшения. Оно также может работать для возрастных пятен, но не может быть супер эффективным. Терпение - это ключ к наблюдению за результатами.

Использование масла норки в домашней косметике

Масло норки также можно использовать в качестве ингредиента во многих домашних средствах по уходу за кожей . Это отличный вариант для энтузиастов DIY, поскольку они могут использовать норковую нефть в своих бытовых изделиях.

  • Морковный лосьон из  масла  норки- добавьте капсулу с витамином Е в масло норки с морковным соком. Это увеличивает эффективность масла норки для нанесения на кожу.

Масло из норки и масло из кокосового ореха для  человека имеют особое свойство. Оно напоминает человеческое кожное сало (наше натуральное кожное масло) по своей химической природе. Другим таким маслом является масло жожоба. Это помогает людям с чрезмерно жирной кожей, а также сухой, пересохшей кожей. Когда кожа производит слишком много кожного сала, масло из норки может отгонять часть кожного сала, если вы протрите кожу тканью, покрытой им. Когда кожа слишком сухая, она действует как натуральное кожное сало, уплотняя влагу внутри кожи.

 Минковое масло для волос Минковое масло делает приятный кондиционер для волос. Он меняет внешний вид волос в течение нескольких секунд. После душа просто возьмите небольшое количество масла из норки и массируйте его в  волосы. Это также распутывает волосы, поэтому нет необходимости в использовании бальзама для волос перед расчесыванием. Это помогает уменьшить сухие, вьющиеся волосы в некоторой степени. Но важно понимать, что вьющиеся волосы часто являются результатом дефицита питания. Как правило, не рекомендуется массировать масло норки на кожу головы, особенно если вы склонны к выпадению волос.

Применение масла норки

 
В чистом виде:
 
  • Для питания чувствительной кожи глаз, губ и шеи рекомендуется применять норковое масло вечером, совмещая эту процедуру с уходом за кожей лица.
  • При уходе за поврежденными участками кожи норковое масло можно использовать по мере необходимости несколько раз в течение дня.
  • Для защиты от повреждающего воздействия низких температур нанесите масло на открытые участки кожи тонким слоем.
  • Волосы: при облысении втирать норковое масло в проблемные зоны.
 
В качестве активной добавки:
  • В составах ночных питательных кремов.
  • В разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела.
  • В препаратах от загара
  • В детской косметике.
  • В шампунях, ополаскивателях и питательных масках для волос.
  • При изготовлении мыла.
 
Противопоказания и меры предосторожности: при наружном применении норковое масло не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.

Комментарии   

Иван сергеевич
0 # Иван сергеевич 26.01.2018 21:03
Покупаю на этом сайте не первый раз. Очень выгодная цена и отличное качество. Всем рекомендую!
Ответить
Андрей
0 # Андрей 31.01.2018 21:09
Отличная цена и хорошее качество. Рекомендую!
Ответить
Copyrigcht © 2017 Химик Сам